Школа кулинара №25 (декабрь 2009) Russian | 34 pages | PDF | 13 Mb
Содержание:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ Салат «Экзотика» Бутерброд «Великан» Салат из капусты с черносливом Яичные рулеты Овощной салат с ветчиной Салат с макаронами Салат «Датский» Лук «Любительский» Бутерброды горячие с салатом
СУПЫ Рассольник с рисом Суп с индейкой Суп с бараниной Суп грибной «Лесовичок» Суп-пюре «Золотое яблочко»
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА Мясные и овощные Перец, запеченный с рисом Котлеты «Рябушка» Фрикасе из кролика Курица с апельсинами Жаркое по-псковски Запеченный фаршированный картофель Буженина по-московски Пельмени с сыром и зеленью Тесс-кебаб Овощи на шампурах Ригатони с перцем поливками Рыбные Камбала по-датски Минтай с цуккини Семга с помидорами Рыба в пикантном соусе Палтус с овощами
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Сладкая баница Банановое «эскимо» Яблочный десерт Пирожки с мармеладом Халва«Салоники» Донской пирог с ливером и луком Вермишелевый торт Пирожное с киви Десерт «Творожные орешки» Фруктовый десерт
НАПИТКИ
Лимонад «Солнышко» Напиток «Мультимикс» Кофе по-лейпцигски Коктейль «Шипучий киви» Напиток с имбирем и медом Яблочный глинтвейн
БЛЮДА С СЕЛЬДЬЮ Сельдь с зеленой фасолью Сельдь в желе Форшмак с орехами Сельдь рубленая Необычные котлеты Сельдь по-будапештски Расстегаи с сельдью
|