СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ: Мусс из барабульки.
САЛАТЫ: Капустный салат с яблоками и имбирем.
СУПЫ: Французский луковый суп; Рассольник с фасолью и беконом.
МЯСО: Шашлычки из свинины и картофеля.
ПАСТА: Трубочки из теста с мясной начинкой.
ПТИЦА: Куриные фрикадельки в сливочном соусе.
РЫБА: Рыба ледяная в пикантном соусе.
ОВОЩИ: Перцы, фаршированные яблоками и сухофруктами; Спагетти цветные из овощей.
ВЫПЕЧКА: Пирог с баклажанами; Пирог сливовый.
ДЕСЕРТЫ: Яблочно-ромовая баба; Бисквитные пирожные с грушами.
НАПИТКИ: Яблочные соки.
ЗАГОТОВКИ: Фаршированные перцы
PDF | 36 стр. | 6.2 MB