Содержание: Салаты, закуски
Салат грибной с овощами Сандвич «Минутка» Паштет из индейки Фруктовый салат с брынзой Салат по-кубински из индейки Салат из лосося с яблоками Мясная закуска в лепёшках Салат из рыбы с помидорами и яблоками
Супы
Суп из фасоли с овощами Суп молочный с морковью и картофелем Суп из куриного филе с лапшой Томатный суп с рыбой Суп овощной Суп овощной со свекольными листьями
Горячие блюда Мясные и овощные
Овощи с приправой карри Помидоры, запечённые с фасолью Куриная грудка с зеленью и изюмом Свинина в горчичном соусе Говядина с апельсинами Картофельная запеканка с мясом Спагетти с баклажанами и орехами Кальмары с овощами Фрикадельки «Домашние» Баранина, запечённая с картофелем
Рыбные
Горбуша под медовым соусом Пангасиус с морковной подливкой Рыба в томатном соусе Теляпия в кляре Рыба, тушённая с чесноком Треска, запечённая с яйцом
Выпечка, десерты
Сочни с яблоками Десерт «Морозко» Клубнично-йогуртовое желе Арбузный лёд Кекс сметанный Тыквенные оладьи Брусничная шарлотка Черничный торт Шоколадное пирожное с белой глазурью
Напитки
Кофе по-швейцарски Фруктовый лимонад Клубнично-персиковый коктейль Компот из клюквы Сливочный коктейль Травяной чай «Здоровье»
Домашние заготовки из грибов
Подосиновики «Аппетитные» Маслята маринованные Грузди солёные Волнушки солёные Салат грибной консервированный Маринованные белые грибы
Школа кулинара №19 (сентябрь 2009)PDF | 34 pages | 13 Mb | Russian Download links: Letitbit / Depositfiles
|